注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蒙

嘿~~我好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

危险!勿近!

文章分类
网易考拉推荐

立冬的夏天  

2015-11-08 22:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要不是看了朋友圈,还不知道今天就是立冬,明明家里挂着日历,却还要打开电脑查看网上的日历表,这是病吗?如果是的话,倒觉得自己有点病入膏肓的意思。前天回家的路上,没带羊城通,口袋里也没有零钱,路过街边报纸摊,买本读者换些零钱,想着睡前总算是有些读物,可它却静静的被遗忘在床头柜上,宁愿抱着手机不停刷新着没有新消息的微信,也不愿意碰它一下。
        越来越不习惯南方这迟到的冬天,空有一身脂肪,却无用武之地,还得费尽把它减掉以适应南方的炎热。这厚厚的脂肪放在北方漫长的冬季里,等它慢慢的燃烧产生热量,逐渐减少,来年夏天再补充回来,这才是生活。愿冬天能早些来,被厚厚的衣服包裹着也是种幸福,起码在别人说我胖的时候,能赖给这厚厚的衣服。
        前不久发现从高中用到现在的钥匙扣掉了,之前也掉过一次,不过失而复得,可这次怕它是再也找不到回家的路。也好,少了它,那串钥匙的体积也变小了,揣在兜里也不那么搁肉了。就算哪天又发现它躺在哪个角落,也不会再挂回去了,扣锁松了,再挂回去也逃脱不了掉落的结局。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017