注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蒙

嘿~~我好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

危险!勿近!

文章分类
网易考拉推荐

数不完的月光  

2013-06-11 20:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的湛江一改往常的酷暑难耐,变得有点初秋的感觉。看着有人穿着长袖衣服在走廊晃荡,很难想象前天深夜那令人难以入睡的高温。距离校还有10天,再有十天就可以离开这曾经爱恨交织的地方了。大二大三的时候总对大四的离去有着万般感触,可真到了自己要走的时候,却觉得似乎没有什么是放不下的。这里的天空、海水,都将成为回忆的一部分,不管它是好或坏。
学校和我从来就不是从属关系,我们都是彼此在历史长河中的过客。我曾经来过这间学校,而这间学校也有过我的足迹。我带不走这里的星空与夕阳,而这里也同样留不住我的青春和年华。我总是试图将这里的一切装进自己的记忆,可无论再怎么塞,塞进去的永远是自己的身影。其实自己早已和这里融为一体,不曾分离,时间把我们早早的印在岁月巨轮留下的流光大道。
我在这里见过856个夜晚的月亮,每一个月亮都记录着那时的自己,可是自己却记不清那时月光下的自己。我很清楚,并不是每一个城市都能看得到月亮,与它856次的相遇我十分知足。特别喜欢月光洒进宿舍的晚上,如此清澈的月光好像能照出身上的罪恶。
这数不完的月光马上就要画上休止符,不知道能否再次与这皎洁的月光相遇,倘若可以,定是人生中难能可贵的邂逅。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017