注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蒙

嘿~~我好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

危险!勿近!

文章分类
网易考拉推荐

2012.4.2.  

2012-04-02 20:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      午后的阳光,慵懒的洒在身上。背上相机,去找寻属于自己的美。
2012.4.2. - Mēng - 一人游
 
    最近还蛮喜欢小清新的风格

2012.4.2. - Mēng - 一人游

阳光下的鸡冠刺桐

 

2012.4.2. - Mēng - 一人游

 

画面最终定格在波光粼粼的湖面,夕阳洒下一片金黄。想流连于这难得的美景,可是被拉长的影子提醒着我,是时候回去了。

回头想把临走时的心情记录下来,可是夕阳却收起了热情的脸。

把压抑在心底的故事化作脚印,留在环湖的路道上,等待某一天,拾起来细细回味。

不知道再来的时候,今天的景色还是否重现,那时的自己还能否发现那些沉睡的美丽。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017