注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蒙

嘿~~我好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

危险!勿近!

文章分类
网易考拉推荐

头与尾  

2012-12-03 00:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于我来说,一首好音乐最重要的莫过于它的开头与结尾。

引人入胜的前奏,配上令人留恋回味的尾音,这才是优作的表现。

我觉得这类音乐,在开头上,就带我进入到它所要表述的世界里,奠定了感情的基调。而在结尾处,能做到勾起对歌曲内容的回忆,令我情不自禁的重复循环。

有那么首歌是我认为做到这样子的,就是林俊杰的——她说,无论什么时候听,在什么地点听,歌里想要传达给听众的感情都会瞬间扩散到脑海里。不是说歌词是表述了我曾经历过的同样的事情,而是对于感情的叙述方式引起了共鸣。

这样说不代表内容不重要,而是头与尾,更能给我们带来直观的感受罢了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017