注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥蒙

嘿~~我好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

危险!勿近!

文章分类
网易考拉推荐

胡子拉渣  

2012-11-28 00:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说,懒惰很值钱的话,我想我现在已经不那么富有了。强迫自己去做些不是特别愿意做的事情是多么不容易,而碰巧嘴里的溃疡也不合时宜的给我添乱。我不是大师兄可以光靠吞书就能领悟里面的内容,也没有像二师弟那样懒得那么彻底,还是觉得沙师弟最好,能吃苦,白龙马也不错,当然,像唐长老那样后台够硬、学富五车的高帅富是最理想的,但也是最令人望尘莫及的。

胡子又零星的冒了出来,冰冷的天气也搞得我没什么心思去理他。思考的时候偶尔摸摸,感觉还不错,难怪古时的人那么喜欢捋须。

牢骚还是少发为妙,不然打好的夜晚就这么白白浪费了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017